WOKY X 微光盒子-脆弱兒少餐飲培力計畫👩‍🍳

Target amount NT150,000

【手機瀏覽】滑至頁面底端即可自由選擇支持方案!

<p><br></p><p><strong>💕 特別感謝 WOKY 獨家贊助本計畫回饋品!</strong></p><p><br></p><p>捐款滿額即可獲得 WOKY 輕量隨行保溫瓶 260ml / 400ml 一只(限量,隨機不挑款)</p>


💕 特別感謝 WOKY 獨家贊助本計畫回饋品!


捐款滿額即可獲得 WOKY 輕量隨行保溫瓶 260ml / 400ml 一只(限量,隨機不挑款)

<p><br></p><p>🌟<strong>計畫亮點:受助者成為助人者,孩子也能成為支持社區的力量</strong></p><p><br></p><p>將舉辦數場社區辦桌(含捐款人限定場)展現孩子的培力成果,邀請孩子身邊的大人看見孩子的不一樣。</p>


🌟計畫亮點:受助者成為助人者,孩子也能成為支持社區的力量


將舉辦數場社區辦桌(含捐款人限定場)展現孩子的培力成果,邀請孩子身邊的大人看見孩子的不一樣。

<p class="ql-align-center"><br></p><p class="ql-align-center">🌟<strong>計畫亮點:創造兒少舞台,翻轉社會大眾刻板印象</strong></p><p class="ql-align-center"><br></p><p class="ql-align-center">計劃期間的公開活動將分享給捐款人,加入<a href="https://lin.ee/G5mc2bh" rel="noopener noreferrer" target="_blank"><strong>微光盒子官方LINE@</strong></a>即可收到團隊第一手消息!</p>


🌟計畫亮點:創造兒少舞台,翻轉社會大眾刻板印象


計劃期間的公開活動將分享給捐款人,加入微光盒子官方LINE@即可收到團隊第一手消息!

│回饋辦法│

民眾於活動期間(4/8~5/31)參與《巷弄微光-脆弱兒少餐飲培力》指定捐款計畫,捐款滿額即可獲得 WOKY 輕量隨行保溫瓶一只,並加碼邀請捐款人參與社區回饋辦桌,一同見證孩子的培力成果!


媒體報導:台北最溫暖力量!貧困少年立志當廚師


│FAQ│

1.本次捐款如何使用?

本次捐款金額將專款專用於脆弱兒少餐飲培力計畫,募資結束後將於社群公開專案募資金額,捐款人也可以於公開徵信頁面中查詢捐款紀錄!


2.捐款後何時會收到回饋品?

符合指定條件之捐款者,團隊預計於 8 月寄送回饋品給您,再請您注意信件通知,有任何問題歡迎與我們聯繫!


3.該如何參與社區辦桌(捐款人回饋場)?

本計畫的捐款人都將受邀參與此次培力計畫的社區辦桌,預計於今年 11 月通知相關活動報名的訊息,再請您注意信件通知!

Donation goal tracker

Target amount NT150,000
NT$179,500
120%

Donors 115

Donation